Lista de alimentos transgénicos en Chile

U.P.T. :Unidad de los Pueblos y los Trabajadores

#PiñeraExplotador¡¡¡YETA!! #FuerzaSebastianPedraza

http://conmigo8.blogspot.com/

Los alimentos transgénicos o modificados genéticamente podrían ser la causa más influyente en las reacciones alérgicas y en enfermedades del sistema inmunológico, las cuales han aumentado de manera alarmante los últimos años en Chile.

Los médicos especialistas están preocupados por los efectos y consecuencias del consumo de transgénicos.

“La American Academy of Environmental Medicine (AAEM) apeló a que los médicos eduquen a sus pacientes, a la comunidad médica y al público para que eviten los alimentos genéticamente modificados. (GM), siempre que sea posible, y que los médicos proporcionen material educativo en relación con alimentos genéticamente modificados y sus riesgos para la salud”(1)

Estudios de laboratorio advierten como peligroso consumir alimentos y productos transgénicos.

“Cuando se alimentó a ratas hembras con soya transgénica, la mayoría de sus crías murieron en un lapso de tres semanas en comparación con una tasa de mortalidad del 10% en…

Ver la entrada original 844 palabras más